隱私權保護通知

最近更新日期:2018 年 11月12 日

謝謝蒞臨「成霖企業股份有限公司全球資訊網」(下稱「本網站」),成霖企業股份有限公司(下稱「我們」或「本公司」)為尊重及保護您的個人隱私權,故制訂此隱私權保護聲明。關於本網站如何蒐集、處理、利用您所提供的個人資訊,請詳細閱讀以下內容:

1. 隱私權保護宣告的適用範圍‭ ‬
以下隱私權保護聲明,適用於您在使用本網站時,關於您個人資料的蒐集、處理及利用。‭ ‬

2. 個人資料的蒐集‭ ‬
如果您單純瀏覽本網站,本網站並不會主動蒐集任何您的個人資料。然而,在您使用本網站的過程中,您可能會自願性地透過本網站的「聯絡我們」或本公司電子郵件地址,將您以下類別的個人資料提供給我們:
- 個人聯絡資料:這類資料是您為了讓我們能夠聯絡您,而提供給我們的資料,其包括但不限於您的姓名、電子郵件地址、地址或電話;
- 產品或服務需求資料:這類資料是您對於本網站上所展示的產品或服務感到興趣,而自願提供給我們與您需求相關的資訊;
- 顧客回饋資料:這類資料包括任何關於您使用我們產品或服務的經驗,而自願與我們分享的資訊;
- 財務及投資相關資訊:這類資料包括任何您基於本公司投資人或股東身份,而自願提供給本公司的財務相關資訊;
- 其他網站使用者自行產生的資料:這類資料包括您自行產生而自願性提供給我們的資料,其不限於個人資料相關之照片、影片、聲音及文字。 如您不願將您的資料提供給我們,我們可能無法為您提供我們的產品或服務,或處理您提出的請求、疑問或詢問。

3. 兒童隱私權之保護‭ ‬
本網站並無意圖蒐集14歲以下兒童的個人資料。如果我們無意間蒐集了14歲以下兒童的個人資料,我們會在知悉時立即將該資料刪除。但我們可能會在兒童的父母或其他監護人明確同意的情況下,以符合法律的方式蒐集、處理及利用兒童的個人資料。‭ ‬

4. Cookies及網站日誌 (web logs)‭ ‬
本網站不會記錄您上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,也不會放置cookies來對全體使用者或個別使用者進行行為分析。

5. 蒐集、處理及利用您個人資料的目的
「我們 蒐集、處理及 蒐集、處理及 蒐集、處理及 利用 您個人資料 您個人資料 是為了以下目的: 是為了以下目的: 是為了以下目的: 是為了以下目的:
- 改善本網站的使用體驗;
- 改善或維護本網站所使用的系統或網路環境; - 處理您提出的請求、疑問或詢問;
- 開發或改良我們的產品或服務; - 從事研究或分析,例如產品、市場或使用者分析;
- 履行法定義務或契約約定;
- 維護我們的法定權利及利益;
- 遵循法規及法院或政府機關所發出的命令及要求。
我們蒐集、處理及利用您的個人資料,將基於以下一個或數個合法依據:
- 您的同意;
- 本集團的正當利益(legitimate interests),亦即前述所欲達成的目的;及/或
- 遵守法律義務。

6. 第三方網站‭ ‬
本網站可能具有第三方網站的連結,要請您留意各該網站各自的隱私權政策。第三方網站可能會蒐集您的個人資料,在您提供個人資料給這些第三方網站前,請自行詳閱其隱私權政策,我們將不會為這些網站負擔任何責任。

7. 個人資料分享及利用對象‭ ‬
我們除了使用您的個人資料外,可能還會分享給以下第三方組織或個人並供其處理及利用:
- 子公司或關係企業:為了提供完整的服務,您的個人資料可能會分享給我們的子公司或關係企業。他們只能在我們的指示下,於執行特定任務的範圍內使用您的個人資料,並將對您的個人資料採取保密及防護措施。
- 服務提供者或合作夥伴:他們可能是為我們提供服務(例如網站維護或資料分析服務的廠商),也可能是為我們的顧客提供服務(例如經銷商或提供委外客戶支援的廠商)。這些組織或個人只能在我們的指示下,於執行特定任務的範圍內使用您的個人資料,並將對您的個人資料採取保密及防護措施,並於不再需要資料時將資料返還予我們或予以銷毀。
- 政府機關或法院:我們會依照政府機關及法院的指示,在指示範圍內將您的個人資料向其揭露。
- 依法令應揭露的對象:我們會在依令要求揭露的範圍內,將您的個人資料向應揭露的對象進行揭露。
- 併購交易案相關的第三方:您的個人資料可能於協商、合併、出售本公司資產或其他併購交易期間予以揭露或移轉。 除上述情形外,我們不會在未獲得您的同意前,將您的個人資料向第三人揭露或供其處理或利用。

8. 個人資料保存及利用期間‭ ‬
我們會盡合理努力,以確保我們保留、處理及利用您個人資料的期間,不會超過第5條所欲達成目的所需的期間。為決定我們保留、處理及利用您個人資料的合理期間,我們會考量:
- 您個人資料的數量、性質及敏感程度;
- 您個人資料遭不當或未經授權使用或揭露的風險;
- 蒐集、處理或利用您個人資料的目的,以及為達成此等目的可能的方法;
- 個人資料是否涉及訴訟或糾紛;及
- 法規遵循的義務。 如果經我們評估後,認為您的個人資料無須再予保留,我們將會永久性地刪除或銷毀您的個人資料,或是將您的個人資料予以匿名化。

9. 個人資料利用的地區及傳輸 ‬
您的個人資料儲存、處理及利用的地區,為本公司以及第7條下的第三方組織或個人:(1)之所在地或營業地,以及(2)為達成第5條下目的相關事項所需的地區。前述地區可能是您所在地或居住地以外的地區,其主要是台灣、美國及歐洲,您的個人資料可能將傳輸至該地區,並於該地區進行處理及利用。為了確保跨境儲存、處理及利用您個人資料的安全性,我們會透過適當的法律機制來保護您的個人資料,其包括但不限於挑選符合個資法規要求的服務者,或與其簽訂適當的個資保護合約。

10. 個人資料處理及利用的方式‭ ‬
您的個人資料之處理及利用,將以電子文件、紙本、口頭或以自動化機器或其他非自動化之方式進行。

11. 個人資料之保護‭ ‬
我們會在公司組織或技術上採取適當措施,以避免我們所持有的個人資料,遭到不當使用或未經授權的存取、揭露、變更或破壞。同時,我們也會要求我們的子公司、關係企業、服務提供者及合作夥伴,同樣採取安全措施。但無法避免的是,目前並無任何系統可保證絕對的安全性,而且透過網路傳送資料必然有其固有的風險。假如您認為我們所持有您的個人資料遭到任何侵害,請立即與我們聯絡。